Ingredientes:
Base: 100g galletas
50g mantequilla
Tarta: 350g nata
350g queso tipo Philadelphia
50g azúcar
4 hojas de gelatina neutra
Cobertura: 200g mermelada de higos
2 hojas de gelatina neutra
Para la base, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas
Extendemos la masa uniformemente formando una base fina. Usaremos un molde desmoldable
Para la tarta, ponemos en una olla la nata, el queso y el azúcar, vamos removiendo hasta que empiece a hervir
Retiramos y añadimos las hojas de gelatina que habremos puesto en remojo con agua, se me olvido la foto ;)
Mezclamos bien y vertemos sobre la base
Para la cobertura, pondremos la mermelada a calentar unos minutos para derretirla un poco y añadiremos la gelatina, siempre escurrida, se pude hacer perfectamente con las manos. Cubrimos la tarta
Cuando esté fría dejamos en la nevera durante dos o tres horas como mínimo, yo la hice de un día para otro.
Os dejo una foto del corte. Espero que os guste...
Que maravilla, tiene una pinta increible, me la paunto!!besitos guapa:)
ResponderEliminarA parte de la pinta, estaba, jajajaja, lo puedo cerfificar, buenisima !!. Besos.
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta esta tarta,te felicito,un beso!
ResponderEliminarAquest pastis deu d’estar molt bo, amb el teu permís també queda anotat.
ResponderEliminarPetons
espectacular!!, quizas yo le pondria un poquito de zjugo de los propios higos a la mezcla de queso
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s
ResponderEliminar