jueves, 11 de julio de 2013

FULI FULI de Nutella



En realidad este dulce, o la forma de este dulce, se llama Kringle pero debido a la dificultad pronunciativa lo he bautizado como FULI FULI :)  que sirve para todo.
Y como receta no tiene ninguna dificultad por lo que con el paso a paso creo que hay suficiente. 
Ingredientes: 1 hoja de hojaldre y Nutella.
20 minutos al horno a 180 grados






Una perdición para los amantes de la Nutella... 



6 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisimo!! Me encanta! Y el nombre que le has puesto de lo mas original!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Con que ' Fuli-fuli' eh ???, jajajajajajaja. La verdad es que estaba buenisimo, doy fé !!. Un beso !!

    ResponderEliminar
  3. ¡Me gusta el nombre! Como el hojaldre me encanta y esta receta es sencilla y resultona, creo que pronto lo haré. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Es una receta muy original, secilla y deliciosa!!!
    Un abrazo!!
    Carme (galetería)

    ResponderEliminar
  5. Que ricura, da igual como se se llame, vamos que me lo como con los ojos cerrados,jejeje, un beso!

    ResponderEliminar
  6. Hola que bonita torta, un detalle muy bonito...Besos

    ResponderEliminar