Esta receta es típica de Cataluña muy buena y sencilla. El punto dulce que aporta la cebolla y las ciruelas con la carne del pollo personalmente me gusta mucho.
Si hacéis "tuppers" para ir a trabajar esta es una idea para llevar pollo y poderlo comer de un día para otro ya que no queda seco, incluso estos rustidos al día siguiente están más buenos.
Ingredientes: Muslos de pollo, cebollas, ciruelas pasas, piñones, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Ponemos un chorro de aceite para dorar los muslos de pollo, sal pimentados al gusto, con esto sellamos la carne y le damos color. Los reservamos y en el mismo aceite freímos la cebolla a fuego lento hasta caramelizarla. Cuando este lista añadimos los muslos, las pasas y los piñones. Cubrimos con vino blanco, dejamos durante unos 40 o 45 minutos a fuego lento.
Espero que os guste!
Si, señor !!, una buena receta, no solo para el 'tupper' , si no para cualquier dia, incluso una receta de domingo. Un beso !!
ResponderEliminarA mi me encanta, queda un plato de 10.
ResponderEliminarbesos
Una maravilla de receta, igual la hago mañana que tengo un pollo por ahi que dice cociname ya o me voy!!!Un besito guapa.
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