Feliz 2013!!!
A mi me da buena espina este 2013 nací en martes 13 me gusta el 13 y porque no pensar que nos puede dar buena suerte?!!
A mi me da buena espina este 2013 nací en martes 13 me gusta el 13 y porque no pensar que nos puede dar buena suerte?!!
Esta receta es facilísima y para mi (ahora) buenísima, lo digo porque hace poco que descubri las carrilleras, no las habia probado y tengo que decir que es una carne muy tierna y melosa.
Ingredientes: 4 carrilleras o galtes en catalán
4 cebollas pequeñas
3 dientes de ajo
1 pimiento
1 litro de vino tinto para cocinar
Aceite, pimienta y sal
Salpimentamos las carrilleras y las marcamos en una sartén por los dos lados para sellarlas. Por otro lado, freimos la cebolla, el pimiento y los ajos hasta que se doren.
Ponemos las carrileras en la olla junto el sofrito y cubrimos con el vino. Cerramos la olla rápida y dejamos una media hora.
Al teminar retiramos las carrilleras y trituramos el jugo sobrante. Se puede colar o incluso se pude utilizar el chino.
Esta misma receta también la hago con caña de lomo. Fácil, fácil...
fácil fácil y rica rica!! me encantan las carrilleras!!! Un besito guapa
ResponderEliminarGema
Que ricas, me encanta la carne melosa y gelatinosa de las carrilleras !!. Un beso.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Cuando quieras puedes pasarte a recogerlo.
ResponderEliminarBesitos, Inma.
Muchas gracias!! :) un beso
EliminarQue ricas, me encantan las carrilleras, con vino tinto ideales.
ResponderEliminarbesos y feliz año nuevo.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/