Picamos la cebolla y el tomate y preparamos en un plato a parte la carne de cangrejo.
Doramos la cebolla y cuando empiece a coger color añadimos el tomate y un poquito de sal. Incorporamos la carne de cangrejo.
Cortamos la pasta brick en dos y añadimos el relleno. Lo cerramos dándole forma de saquito y lo atamos con un hilo para que se aguante, para finalizar horneamos hasta que se dore la masa.
Perfectos para acompañar un pescado a la plancha o como aperitivos...
Una buena y rica receta con una presentación exquisita. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias!! De tal palo...
EliminarUn aperitiu molt bo, m'ha agradat molt, ja em quedo per aqui a veure es es va cuinant.
ResponderEliminarMoltes felicitats per el naixement del blog! Espero que tinguis moltes satisfaccions i amb el temps que facis molt bones coneixences (que és el que m'ha passat a mi! :D )
ResponderEliminarEnhorabuena Aida!!!! Tu lo has dicho de tal palo tal astilla,me han encantado los saquitos de cangrejo!!!! besotes
ResponderEliminarQue bonita presentación ,felicidadades!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!! Nos vamos conociendo ;)
ResponderEliminarQué ricos!!
ResponderEliminarUhmm qué rico!! con mucho gusto nos quedamos por aquí!! Besos
ResponderEliminarGema y Eva
Una receta deliciosa!!Me alegro de que te hayas decidio, bienvenida al club!!!Un besazoo!!! :))
ResponderEliminarQué ricos!!
ResponderEliminarQue bons !!! Felicitats per el bloc, desitjo que passis molt bones estones i facis coneixences tan maques com las que jo he fet. Em quedo per aquí.
ResponderEliminarPetons
Aida, te deseo todo lo mejor con tu blog!!! una receta de lo más rica para empezar!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí, me gusta mucho tu blog y esos saquitos deben de estar estupendos.
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