viernes, 20 de julio de 2012

Saquitos de cangrejo





Ingredientes:  Hojas de pasta Brick
                     Carne de cangrejo
                     1 cebolla
                     1 Tomate
                      Aceite y sal

Picamos la cebolla y el tomate y preparamos en un plato a parte la carne de cangrejo.

     

Doramos la cebolla y cuando empiece a coger color añadimos el tomate y un poquito de sal. Incorporamos la carne de cangrejo.


     

Cortamos la pasta brick en dos y añadimos el relleno. Lo cerramos dándole forma de saquito y lo atamos con un hilo para que se aguante, para finalizar horneamos hasta que se dore la masa. 
      
Perfectos para acompañar un pescado a la plancha o como aperitivos...





14 comentarios:

  1. Una buena y rica receta con una presentación exquisita. Besitos.

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  2. Un aperitiu molt bo, m'ha agradat molt, ja em quedo per aqui a veure es es va cuinant.

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  3. Moltes felicitats per el naixement del blog! Espero que tinguis moltes satisfaccions i amb el temps que facis molt bones coneixences (que és el que m'ha passat a mi! :D )

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  4. Enhorabuena Aida!!!! Tu lo has dicho de tal palo tal astilla,me han encantado los saquitos de cangrejo!!!! besotes

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  5. Que bonita presentación ,felicidadades!

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  6. Muchas gracias a todos!! Nos vamos conociendo ;)

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  7. Uhmm qué rico!! con mucho gusto nos quedamos por aquí!! Besos

    Gema y Eva

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  8. Una receta deliciosa!!Me alegro de que te hayas decidio, bienvenida al club!!!Un besazoo!!! :))

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  9. Que bons !!! Felicitats per el bloc, desitjo que passis molt bones estones i facis coneixences tan maques com las que jo he fet. Em quedo per aquí.
    Petons

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  10. Aida, te deseo todo lo mejor con tu blog!!! una receta de lo más rica para empezar!!!!

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  11. Me quedo por aquí, me gusta mucho tu blog y esos saquitos deben de estar estupendos.

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