domingo, 23 de diciembre de 2012

Renos con carbonara de salmón y un toque de eneldo



Ingredientes: Pasta Algar de Ikea en forma de renos
                    50 g de salmón ahumado
                    200 ml nata líquida
                    mantequilla, sal
                    Eneldo



 
 
Me ha parecido una receta muy fácil y divertida, una buena idea como plato para niños pequeños o no tanto :) para estas Navidades. 
Tanto la pasta como el salmón lo compré en la tienda de ikea de productos noruegos.


 
Hervimos la pasta con abundante agua, una pizca de sal y aceite. Cortamos el salmón en taquitos y freimos con un poco de mantequilla. Cuando cambie de color añadimos la nata líquida y una pizca de sal.
 
 
Finalmente decoramos con unas tiras de salmón que habremos reservado y espolvoreamos eneldo para decorar...
 
 

 

2 comentarios:

  1. Que bonita la pasta, y la combinacion de sabor muy rica. Feliz Navidad Amiga.......

    ResponderEliminar
  2. Una idea muy divertida, ademas de rico, a juzgar por los ingredientes, un beso !!

    ResponderEliminar