jueves, 11 de octubre de 2012

Espardenya de escalivada y atún



Ingredientes:   1 hoja de hojaldre
                     Escalivada
                     2 latas de atún
                     Queso rallado






Extendemos la hoja de hojandre y vamos colocando la escalivada en el centro
 

Por encima ponemos el atún y el queso rallado
 

Hacemos unos cortes rectos a los lados de la masa. Entrelazamos las tiras que hemos hecho, las unas sobre las otras

 
Al terminar nos queda este paquetito. Lo pintamos con huevo y horneamos entre 20 y 30 minutos
 
 
Nos queda esta forma original y que me ha recordado a los cordones de una espardenya catalana... 

 







2 comentarios:

  1. Oleeeee!!, riquisimo !!, tiene que estar riquisimo este plato, la elaboracion y el resultado final, estupendo. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. JEJEEJEJE una espardenya molt bona , petons bonica !!!

    ResponderEliminar