miércoles, 24 de octubre de 2012

Bizcocho bicolor de galletas María




Ingredientes:   200 g de galletas María
                      5 huevos
                      50 g de mantequilla
                      100 ml leche
                      150 g azúcar
                      50 g de cacao en polvo
                      1 sobre de levadura



Batimos los huevos y añadimos la mantequilla, que he derretido previamente en el microondas unos segundos, removemos con las varillas y añadimos también la leche



Trituramos las galletas hasta que queden muy muy molidas, para este bizcocho sustituimos la harina tradicional por la galleta


Añadimos a la mezcla anterior junto con la levadura y mezclamos bien



Separamos parte de la mezcla y añadimos el cacao en polvo.
Vertemos en los moldes, primero una parte y después otra sin que se junten mucho los colores para que se pueda apreciar el cambio de color en el corte del bizcocho 


Horneamos entre 25 y 30 mínutos.


Lo decoré con azúcar glas y galletas María "mini" ...






7 comentarios:

  1. Que interesante y original, sustituir la harina por galletas trituradas, muy buena idea y un aspecto que dice 'comeme', jeje. Un beso !!

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  2. Es que los bizcochos son lo mas, de todas las formas que buenos!!! Bss :)

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  3. uhmmmmm qué rico!! y más con el sabor de las galletas! mándame un trocitoooo, besosss

    Gema

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  4. Que ricura ,y que original bizcococho has hecho,un beso!

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  5. Very pretty and classy, love the look :)
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    love you dear :)

    Marcchanelette.blogspot.com
    Marcchanel'ette

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  6. Que buena pinta tiene esta tarta, creo que me la voy a remirar. besos de Cocina Silvia.

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