miércoles, 26 de septiembre de 2012

Cheesecake de higos


Ingredientes: 
        Base: 100g galletas
                 50g mantequilla

        Tarta: 350g nata
                  350g queso tipo Philadelphia
                  50g azúcar 
                  4 hojas de gelatina neutra

      Cobertura: 200g mermelada de higos  
   2 hojas de gelatina neutra                        




Para la base, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas 



Extendemos la masa uniformemente formando una base fina. Usaremos un molde desmoldable


Para la tarta, ponemos en una olla la nata, el queso y el azúcar, vamos removiendo hasta que empiece a hervir



 Retiramos y añadimos las hojas de gelatina que habremos puesto en remojo con agua, se me olvido la foto ;) 
Mezclamos bien y vertemos sobre la base


Para la cobertura, pondremos la mermelada a calentar unos minutos para derretirla un poco y añadiremos la gelatina, siempre escurrida, se pude hacer perfectamente con las manos. Cubrimos la tarta


Cuando esté fría dejamos en la nevera durante dos o tres horas como mínimo, yo la hice de un día para otro.

Os dejo una foto del corte. Espero que os guste...






6 comentarios:

  1. Que maravilla, tiene una pinta increible, me la paunto!!besitos guapa:)

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  2. A parte de la pinta, estaba, jajajaja, lo puedo cerfificar, buenisima !!. Besos.

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  3. Pues si que tiene buena pinta esta tarta,te felicito,un beso!

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  4. Aquest pastis deu d’estar molt bo, amb el teu permís també queda anotat.
    Petons

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  5. espectacular!!, quizas yo le pondria un poquito de zjugo de los propios higos a la mezcla de queso

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